doTERRA
Масло лемонграсса doTERRA

Объем
Масло лимона doTERRA

Объем
Чайное дерево Touch doTERRA

Объем
Масло кедра doTERRA

Объем
Масло лайма doTERRA

Объем
Лаванда Touch doTERRA

Объем
Масло розмарина doTERRA

Объем
Масло эвкалипта doTERRA

Объем
Мята перечная Touch doTERRA

Объем
Breathe Touch doTERRA

Объем
Цитрус Блисс doTERRA

Объем
Масло мандарина doTERRA

Объем
Масло кипариса doTERRA

Объем
Масло грейпфрута doTERRA

Объем
Масло гвоздики doTERRA

Объем
Масло лаванды doTERRA

Объем
Масло чайного дерева doTERRA

Объем
Масло сибирской пихты doTERRA

Объем
Масло мяты перечной doTERRA

Объем
Каждое эфирное масло doTERRA проходит тщательный анализ в соответствии со строгим протоколом качества «Сертифицированные чистые эфирные масла терапевтического качества» CPTG®. Опытные любители эфирных масел сразу оценят непревзойденный стандарт качества натуральных чистых эфирных масел DoTERRA.
Хотя дистилляция эфирных масел является научным процессом, это также искусство. Специалисты по дистилляции опираются не только на многолетний опыт, но и на современные технологии и технологии.
Наиболее распространенным способом получения эфирных масел является процесс холодной перегонки с водяным паром. Во время него сжатый пар проходит через растительный материал, с помощью которого выделяются эфирные масла. Когда пар остывает, вода и масло естественным образом отслаиваются, и масло можно собирать. Чтобы собирать масло высшего качества с наилучшим химическим составом, необходимо постоянно следить за температурой и давлением. Из-за слишком низкой температуры и низкого давления масло не будет отделяться, а из-за слишком высоких скоростей могут ухудшиться состав и эффективность.
Паровая дистилляция
Паровая дистилляция является наиболее распространенным методом извлечения ароматических соединений (эфирных масел) из растений. Во время процесса дистилляции пара сжатый пар проходит через растительный материал. Нагретый пар и мягкое прессование освобождают эфирное масло от микроскопических защитных капсул. Когда парообразная смесь проходит через конденсатор и охлаждается, она разделяется на слой масла и слой воды. Эфирное масло поднимается на поверхность и отделяется от гидролита (цветочной воды), а затем собирается.
Иногда они задают вопрос о разнице между первыми этапами дистилляции и завершенным процессом. Температура пара при перегонке, как правило, варьируется между 60 ° С и 100 ° С. Учитывая, что для разных установок требуются разные давление, время и температура, этот метод позволяет регулировать температуру в зависимости от типа установки. В результате это самый эффективный и точный способ получения максимально чистого масла.
Отжим
В отличие от паровой дистилляции, нагревание не используется во время отжима или холодного прессования. Во время этого процесса масло извлекается механическим давлением. DoTERRA использует спин для извлечения эфирных масел из кожуры цитрусовых - например, дикого апельсина, лимона, лайма и грейпфрута.
Для правильной перегонки необходимо точно выбрать давление, температуру, время обработки и процедуру сбора, и эти цифры могут варьироваться в зависимости от установки. В результате некачественной дистилляции ароматические соединения в эфирном масле могут быть изменены и разрушены. Тогда полученный продукт будет далек от стандарта, и его нельзя будет использовать для поддержания здоровья. По этой причине специалисты по дистилляции концентрируют свои усилия на нескольких отдельных видах растений, чтобы они получили достаточно знаний и опыта, чтобы обеспечить связь между химическим составом растения и его дистиллированной формой.